Oficina Culinária Natalina

Fale Conosco

Os estudantes do Nível 1 realizaram uma deliciosa oficina culinária de biscoitos de Natal. Confira!

Biscoitinhos de Natal

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo ou arroz

1 xícara de amido de milho

1 xícara de açúcar demerara ou mascavo

1 ovo caipira

½ xícara de cacau em pó ou coco ralado sem açúcar

1 colher de sopa de linhaça triturada grosseiramente

1/3 de manteiga (65g) ou óleo de coco

Leite de coco até umedecer toda a massa

1 colher de sopa de bicarbonato

 

Modo de Preparo:

     Misturar os ingredientes secos, acrescentar os ovos, a manteiga e o leite de coco. Misturar com as mãos (bem lavadas), sovar até ficar uniforme. Abrir a massa e cortar os biscoitos com forminhas de estrelinhas ou outros formatos. Levar ao forno pré aquecido por 15 min, com temperatura baixa.

          Bom Apetite!!   

                                Boas Festas!!

Nutricionista Cynthia

Voltar