Os estudantes do Nível 1 realizaram uma deliciosa oficina culinária de biscoitos de Natal. Confira!
Biscoitinhos de Natal Ingredientes: 1 xícara de farinha de trigo ou arroz 1 xícara de amido de milho 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo 1 ovo caipira ½ xícara de cacau em pó ou coco ralado sem açúcar 1 colher de sopa de linhaça triturada grosseiramente 1/3 de manteiga (65g) ou óleo de coco Leite de coco até umedecer toda a massa 1 colher de sopa de bicarbonato
Modo de Preparo: Misturar os ingredientes secos, acrescentar os ovos, a manteiga e o leite de coco. Misturar com as mãos (bem lavadas), sovar até ficar uniforme. Abrir a massa e cortar os biscoitos com forminhas de estrelinhas ou outros formatos. Levar ao forno pré aquecido por 15 min, com temperatura baixa. Bom Apetite!! Boas Festas!! |
Nutricionista Cynthia